Le Domaine de L'Escaille en collaboration avec la célèbre troupe Kalinka vous convie à un dîner musical le dimanche 24 novembre 2019 à 12h30.


En effets pour fêter ses 30 ans d'existence ‘'Kalinka'' organise sa tournée européenne et fera une halte pour animer votre repas à La Ferme de L'Escaille.
Invitée pour des prestations de qualité, la troupe ‘'Kalinka'' fréquente régulièrement les plus beaux endroits: Châteaux de Lavaux St Anne , Châteaux de la Hulpe , Restaurants étoilés comme la Villa Loraine , Hôtels : Métropole à Bruxelles, Le Palace Hôtel Radisson Blu à Spa ...
 

A cette occasion un menu vous est proposé :


Au rez de chaussée :

Apéritifs :

- Deux coupes de Champagne et ses petites brochettes espagnoles.


A l'étage vous seront servis à table :

Trois mises en bouches froides :

- Filet de Canard fumé à la mangue et coriandre.
- Ecrevisses au chaource et carottes au suprême d'oranges.
- Tartare de bœuf au couteau , pignons de pin , roquette et son huile de truffe.

Trois mises en bouches chaudes :

- Lanières de lieu noir en croûte de safran.
- Emincés de bœuf sauté, marinés aux petits légumes et piment d'Espelette.
- Gambas poêlées aux pommes caramélisées et gingembre.

Une entrée chaude parmi le choix suivant :

- Filet de bar au citron vert et son infusion au romarin.
- Magret de canard (servi rosé) aux fruits des bois et sauce au vieux Porto.
- Scampis et son beurre d'écrevisse flambés au Cognac.

Un plat parmi le choix suivant :

- Noisettes d'agneau grillées (servi rosé) au miel de la « p'tite cave » .
- Dos de cabillaud cuit sur peau caramélisé, sauté à la crème légère aux fines herbes.
- Suprême de Pintade fermière , en croute de fruits secs , jus corsé au vin jaune.

La farandole de six mini desserts servis sur assiette :

- Cake moelleux aux marrons nappé de crème anglaise.
- Mousse au deux chocolats.
- Crème brulée minute.
- Bavarois aux fruits rouges et son coulis.
- Panna-cotta sur son pain d'épices.
- Tartelette sablée au citron meringué.

Le café et ses mignardises.
Les eaux plates et pétillantes sont également fournies durant tout votre repas.
Le menu vous est proposé avec une ambiance musicale pour un montant de 60 €  par personne.
Vin blanc , rosé , rouge : 20€ la bouteille (non compris).

 

Uniquement sur réservation.
Places limitées.
Contact Steeve Fondaire.
Téléphone : 0474/51.02.51

 

Cliquez ici pour plus de photos et d'informations sur Kalinka